RSS

Arsip

Gambar

Office on me

Keseharian di kantor gw merupakan hal yang paling istimewa dalam hidup.

Cinta, kebencian, emosi dan perasaan sensitif tak pelak selalu hadir disini. Kegembiraan dan kebersamaan lebih penting buat gw daripada gaji di akhir bulan. Resssss

Tapi jujur sehari ngak ngantor rasanya sebulang.. Resss banget.. huahahahah

Suka gw ma kantor gw. kaya sekarang ne.. saptu2 masuk juga. Ikut training Windows Project 2007… pffff lebih mudah mainin ipad si sebenarnya..

kagak terlalu butuh program ini di opis.. secara komputer kantor rada jadul alias suka heng.. hahahaha

ikutin aja… dari pada di kost tidur.. mending ke opis gw bisa makan gratis.. ada coffee break

ya sudah ne lagi training malah isi blog 😀

 

Office on me

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 14, 2012 in Uncategorized

 
Gambar

alfard see

alfard see

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 14, 2012 in Uncategorized

 
Gambar

ekspresi diri

ekspresi diri

Merokok dapat menyebabkan serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin.

gitu deh…. cuma buat gaya2aan aja ..

dulu si ngerokok, sekarang pas lagi pengen aja… uda berenti, tapi ngak fokus jadi tottaly blom.

hmmmmm. Kalau udah makan sebanyak ini, gw susah gerak. Padahal badan gw ngak gemuk gemuk amat… puihh.

mau coba nyambung nge GYM di Saripan Pasific lagi.. sekarang udah kejauhan dari kost… duslu si tinggal ngesot sampe. sekarang ma jauhhh amat dari senayan… heheheheheeh jadi coba change rencana gymnya ke tempat lain..

eh kemaren bulan lalu ada yang buka tuh Jatomi namenye di Plaza kuningan….. udah bayar.. janjinya buka aprillll hmmmm “penipuuuuu”

masa postponed ampe June… batal olah raga lagi dah gw..

Ini 2 hari yang lalu tepar demam….. kalau ak dokter bilangnya si karradang tenggorokan ama apalah….

kalau dr. Alfath bilang si… teteeeeppp kurang olah raga mah… mau apa lagi.. orang saban minggu di opis gantian pada sakit..

BOS gw juga ngak kalah gemuknya… :d kasih support buat olah raga tapi kaga jadi2.. Chatrin doank yang rajin ngegym.. sercara doi mbak2 licah. mang gw.. omong doang….

ya sudah… intinye ye.. itu gambar… bilang ke elo2 pade.. jangan ngerokok dah….. kalau buat gaya2an… tarik buang aja asapnya.. heheheheheh jangan di telen..

sekian

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 14, 2012 in Uncategorized